Die endlose Nacht Nebel über Tempelhof - Thomas, Peter 1925-2020 (Moviemax, 2012)
"Dichter Nebel über dem Flughafen Berlin-Tempelhof führt zur Absage aller Flüge werden. Das Leben einiger Passagiere, die in der Halle warten müssen, nimmt einen unerwarteten Verlauf. Trempers Film überrascht durch seine bemerkenswert nüchterne Bildsprache und seinen frischen Regiestil. Eine vergleichsweise ansehnliche Leistung des deutschen Kinos der 60er Jahre." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 Ultrascope
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1963
Enth. 12-seitiges Booklet ; 12-seitiges Reprint des Atlas-Filmverleih-Originalkinoheftes ; Hannelore Elsner exklusiv im Interview ; Interview mit Peter Thomas ; Timothy Tremper im Gespräch ; Deutschland, deine Künstler - Hannelore Elsner - Cineastentreffen im Filmkunst 66 in Berlin
Keywords: DVD-Video