Der Weg von Carl Maria von Webers - Aufforderung zum Tanz - Grothe, Franz 1908-1982 (Polar Film + Medien GmbH, 2012)
"[...] Ausschnitt aus dem Leben des berühmten Komponisten (1786-1825) bis zur Premiere des "Freischütz". Die aus der Frühzeit des Tonfilms stammende Kolportage konzentriert sich vornehmlich auf die Musikwiedergabe und den Auftritt eines der damals weltbesten Sänger, des Baritons Willi Domgraf Faßbaender." [film-dienst.de]
Bildformat 4:3
Orig.: Deutschland 1934