The digital turn design in the era of interactive technologies - Junge, Barbara 1968- (eLab, Weißensee Academy of Art, 2012)
Interaktionsgestaltung -- Interaktionsdesign --Digital Reading -- Digitales Lesen --Generatives Design -- Image and Interaction -- Bild -- Wahrnehmung -- Perception -- Digitale Medien