Leave without running - Chassée, Christoph; Son of Dave 1967-; Rodgers, Amanda; Kai, Adrian (BR [u.a.], 2012)
"Der Versicherungsbeamte Frank hat Stress: erst im Büro, dann mit seiner Frau. Bei dem verzweifelten Versuch, es allen Recht zu machen, findet er sich plötzlich als Musiker in einer Bar wieder - und das, obwohl er eigentlich gar kein Instrument spielen kann. Seltsamerweise wartet das Publikum allein auf seinen Auftritt. Das Regiedebüt des deutschen Schauspielers Jürgen Tonkel gewann beim Filmfestival Shanghai den Special Jury Award." [br.de]
Fernsehmitschnitt: BR 15.12.2012
Orig.: Deutschland 2009