Fliegen - Lewandowski, Piotr J. 1975-; Heinrich, Finn-Ole 1982-; Oberländer, Jan; Novo de Oliveira, Felix 1978-; Matschenz, Jacob 1984-; Hüller, Sandra 1978-; Moltzen, Peter 1970- (BR, 2012)
"Sara dreht einen Dokumentarfilm über Dima, einen jungen polnischen Migranten. Weil Dima keine Arbeit annehmen darf, aber Geld zum Leben braucht, betreibt er illegalen Handel. Während der Dreharbeiten entwickelt sich zwischen Dima und Sara eine Beziehung, die immer mehr Einfluss auf Saras Arbeit ausübt. Dima, der eigentlich Objekt ist, kontrolliert und beobachtet Sara immer mehr. So greift Sara zu einem drastischen Mittel, um sich Dima zu entledigen." [br.de]
Fernsehmitschnitt: BR 15.12.2012
Orig.: Deutschland 2009