Kundun - Glass, Philip 1937- (Kinowelt Home Entertainment, 2009)
"Die Geschichte des tibetischen Bauernjungen, der als 14. Dalai Lama zum geistigen Oberhaupt des Buddhismus wird, das Land jedoch vor der Bedrohung durch das kommunistische China ins Exil verlassen muß. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: USA 1997
Enth. Booklet mit exklusiven Texten zum Film ; Interviews mit Martin Scorsese und Philip Glass ; Making of