Traitor - Kilian, Mark 1967- (Universum Film, 2009)
"Eine islamistische Terrorgruppe plant einen Anschlag in der USA, doch ein FBI-Agent ist ihr auf der Spur. Solider Thriller, dessen Spannung mehr auf klassisch inszenierte Action und die sorgfältige Entwicklung der Figuren sowie ihrer Beziehungen untereinander baut als auf Effekte. Der Film überzeugt auch durch seinen differenzierten Umgang mit den aufeinander prallenden Weltanschauungen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2008
Enth. Audiokommentar Jeffrey Nachmanoff und Don Cheadle ; Interviews mit Cast & Crew ; B-Roll ; Featurette "Action" ; Featurette "Exotic Locations"