Abwärts - Zwart, Jacques
"Vier Menschen, nachts in einem Fahrstuhl eingeschlossen, kämpfen ums Überleben. Mischung aus Actionfilm und Psycho-Thriller, die geschickt menschliches Verhalten unter extremen Bedingungen enthüllt. Handwerklich versierter, gut gespielter Spannungsfilm, der auch gehobeneren formalen und inhaltlichen Ansprüchen gerecht wird." [film-dienst.de]
83 Min., farb., Dolby digital, Bildformat 16:9 (widescreen)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1984