Le Plateau 10 ans ; [cette publication a été éditée à l'occasion des 10 ans du Plateau] - Franceschi, Xavier (Les Presses du Réel, 2012)
A l'occasion des 10 ans du Plateau, tous les artistes qui y ont réalisé une exposition personnelle ont été conviés à proposer chacun une image destinée à être reproduite sous forme d'affiche. 26 propositions pour une campagne d'affichage dans Paris du 19 septembre au 2 octobre 2012. Cette édition qui les réunit est augmentée d'un ensemble d'informations précises sur l'histoire du lieu depuis son ouverture
Keywords: Le Plateau -- Körperschaft; Geschichte 2002-2012; Ausstellungsplakat; Frankreich; Ausstellungskatalog -- Le Plateau -- 19.09.2012-02.10.2012 -- Paris; Bildband