Nowhere boy - Taylor-Johnson, Sam 1967-; McGarvey, Seamus 1967-; Greenhalgh, Matt 1972-; Taylor-Johnson, Aaron 1990-; Scott-Thomas, Kristin 1960-; Duff, Anne-Marie 1970- (Senator Home Entertainment, 2012)
Spielfilm über den jungen John Lennon, den Beginn seiner musikalischen Karriere und die Gründung der Beatles, wobei nicht zuletzt die Beziehung Lennons zu seiner leiblichen Mutter beleuchtet wird, die er erst als Teenager kennen lernte. Ohne sklavisch an historischen Details zu hängen, entfaltet sich der Film als psychologisch nuanciertes Coming-of-Age- und Musikerporträt sowie als überzeugendes Zeit- und Milieubild, das von einer um Realismus bemühten Inszenierung und einem hervorragenden Darsteller-Ensemble getragen wird. [film-dienst]
Orig.: GB, CDN 2009. - Sprachen: Dt. und Engl. - Untertitel: Dt.
Enth. making of ; deleted scenes