Blue Valentine - Parekh, Andrij 1971-; Gosling, Ryan 1980-; Williams, Michelle 1980- (Senator Home Entertainment, 2012)
Anfang und Ende eines Paares, das sich in jungen Jahren findet, heiratet und eine Tochter zur Welt bringt, letztlich aber an den Anforderungen des Alltags scheitert. Eine bittere Liebesgeschichte, die zwei Zeitebenen miteinander kreuzt und der Euphorie des Kennenlernens die Melancholie des Abschieds gegenüberstellt, um den vermeintlich unausweichlichen Sieg der Zeit über die Liebe zu beklagen. [...] [film-dienst]
Orig.: USA 2010. - Sprachen: Dt. und Engl. - Untertitel: Dt.
Enth.: Bonusmaterial: Audiokommentar mit Regisseur Derek Gianfrance und Co-Editor Jim Helton ; the making of "Blue Valentine" ; deleted scenes