Sleep tight - Vidal, Lucas 1984- (Senator Home Entertainment, 2012)
"Der soziopathische Hausmeister eines Wohnhauses hat eine Obsession für eine attraktive junge Mieterin entwickelt. Heimlich dringt er in ihre Wohnung ein, manipuliert ihr Leben und beginnt, ihr Schaden zuzufügen. Suggestiver Thriller, der die Furcht beschwört, sich in den eigenen vier Wänden nicht mehr sicher fühlen zu können, und geschickt die Empathie der Zuschauer manipuliert." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Spanien 2011
Enth. deleted scenes ; Making of
Keywords: Film; DVD-Video