Keep the lights on - Russell, Arthur 1951-1992 (Salzgeber, 2012)
"Ein homosexueller New Yorker Filmemacher verliebt sich in einen Anwalt. Nach einer ersten glücklichen gemeinsamen Zeit tun sich nicht zuletzt aufgrund der Drogenabhängigkeit des Anwalts schmerzhafte Risse in der Beziehung auf. In enger Verschränkung von Arbeit und Leben, gelebter Realität und filmischer Wirklichkeit entwirft der Film ein offenes, unprätentiöses Bild der New Yorker Schwulen-Szene. Dabei überzeugt er durch seine intensive präzise Bildsprache, sein Gespür für erzählerischen Rhythmus sowie seine intime, nie aber voyeuristische Haltung gegenüber den Figuren." [film-dienst.de]
Drama
Bildformat 16:9
Orig.: USA 2012
Enth. hinter den Kulissen
Keywords: Addicts -- New York (State) -- New York -- Drama.; Gay men -- New York (State) -- New York -- Drama.; Homosexueller; New York, NY; Film; DVD-Video