Dead set - Jones, Dan 1950- (Sony Pictures Home Entertainment, 2012)
"Während eine Staffel der Container-Show "Big Brother" das britische Fernsehpublikum fesselt, lässt ein Virus das Land zu Zombies mutieren. Einzig das gut abgeschirmte Set erweist sich als Hort der Sicherheit und der Ahnungslosen. Wüste Reality-Horror-Satire in betont flippiger Wackelbilder- und grobkörniger Fernsehbild-Ästhetik, die sich als "Horror-Vergnügen" ebenso anspruchsvoll wie "trashig" gibt. Ursprünglich wurde der Film 2008 als Fünfteiler im englischen Pay-TV ausgestrahlt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.79:1 (16:9 widescreen)
Orig.: Großbritannien 2008
Enth. entfallene Szenen ; ausführliche Betrachtung der blutigen Spezialeffekte ; Begehung des Big Brother Hauses ; Interviews mit Produzent Charlie Brooker, Regisseur Yann Demange und Mitglieder der Schauspielriege