The divide - Taïeb, Jean-Pierre (Universum, 2012)
"Ein Atombomben-Abwurf über New York lässt eine Gruppe von Überlebenden im Ungewissen darüber, ob die zivilisierte Welt fortbesteht. Auch im Mikrokosmos des Bunkers tun sich die Insassen bald schwer mit menschlichen Umgangsformen. Hollywood-Debüt des französischen Horrorspezialisten Xavier Gens ("Frontier(s)"), der mit prominenter Besetzung und drastischen, nihilistischen Gesellschaftsszenarien schockt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Deutschland, Kanada, USA 2011
Enth. behind the scenes