Liebe und Intrigen - Sanders, Pharoah 1940-2022 (BR, 2012)
" Eine junge Managerin der französischen Dependance eines US-Unternehmens stellt fest, dass ihre egozentrische Chefin ihre Ideen als deren eigene verkauft. Bald liefern sich die beiden Rivalinnen am Arbeitsplatz einen Kampf bis aufs Messer, worunter auch das Private zu leiden hat. Geschickt arrangierter, in den Hauptrollen vorzüglich gespielter Psychothriller, der reizvoll mit Sprüngen arbeitet, um die Ereignisse in der Schwebe zu halten." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: BR 11.12.2012
Orig.: Frankreich 2010