Zielvereinbarungen im Rahmen der Personalführung im Gesundheitswesen am Beispiel der gesetzlichen Krankenkassen - Wagner, Stephanie (2012)
Betriebswirtschaft
Keywords: Management by Objectives; Führung; Gesundheitswesen; Hochschulschrift