Dein Weg vom Suchen und Finden auf dem Jakobsweg - Hitt, Jack; Bytes, Tyler (Koch Media, 2012)
"Ein alter Mann tritt stellvertretend für seinen Sohn, der auf dem Pilgerweg nach Santiago de Compostela tödlich verunglückte, den Camino an. Bald gesellen sich Mitreisende zu ihm, die das Nervenkostüm des Trauernden strapazieren. Doch auf dem an Begegnungen reichen Weg wächst die Gruppe zur Gemeinschaft zusammen, wobei sich hinter den teils profanen Motiven für den Pilgergang tiefer reichende (Heils-)Sehnsüchte offenbaren. Eine höchst reizvolle Auseinandersetzung mit dem Jakobsweg, die die Vielgestaltigkeit und Ambivalenzen modernen Pilgerns reflektiert. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 2010
Enth. Audiokommentar mit Martin Sheen, Emilio Estevez und David Alexanian ; "Dein Weg auf dem Weg" (3 Min.) ; Behind the scenes (3 Min.) ; Vater und Sohn (2 Min.)
Keywords: Hitt, Jack -- Film adaptations.; Self-realization -- Drama.; Pilgrims and pilgrimages -- Spain -- Santiago de Compostela -- Drama.; Adult children -- Death -- Drama.; Comedy films.; Action and adventure films.; Feature films.; Selbstbeobachtung; Abenteuerfilm; Erwachsener Sohn; Santiago de Compostela; Jakobsweg; Film; DVD-Video