Sons of Norway - Anvik, Ginge 1970-; Frobenius, Nikolaj 1965-; Frobenius, Nikolaj 1965- (Alamode Film, 2012)
"Im Norwegen der späten 1970er-Jahre verliert ein etwa zwölfjähriger stiller Junge seine Mutter durch einen Autounfall. In tiefer Trauer finden sowohl er als auch sein Hippie-Vater in der von England nach Skandinavien herüber schwappenden Punk-Bewegung ein Ventil. Die sensible Vater-Sohn-Geschichte begleitet mit viel Sinn für Details den Trauerprozess und beleuchtet dabei das Verhältnis des ehemaligen Hippies zu seinem Sohn, der ebenfalls nach Ausdrucksformen von Rebellion sucht." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Norwegen, Schweden, Dänemark, Frankreich 2011
Enth. Making of ; Interview mit Johnny Rotten ; behind the scenes ; deleted scenes ; Musikvideo "Gogg Gogg Gogg" von Pink Dirt