Archiv von: Persius - The Satires - Kline, A. S. 1947-; Persius Flaccus, Aulus 34-62 (2012)
Die Seite bietet dem Nutzer eine englische Übersetzung der Satiren des römischen Dichters Persius, in denen er auf der Grundlage stoischer Philosophie Kritik an der Lebensweise seiner Zeitgenossen im 1. Jahrhundert v. Chr. übt.
Original-URL(s): http://www.poetryintranslation.com/PITBR/Latin/PersiusSatires.htm
Keywords: Dichtung -- Begriff; Satirische Lyrik; Übersetzung; Stoa; Philosophie; Website