Hüpf, Häschen hüpf - Rosenfeld, Gerhard 1931-2003 (DFF, 1991)
"Gespenstisches Szenario: Ehemalige Stasi-Bonzen inszenieren aus dem Untergrund einen Rachefeldzug gegen Bürgerrechtler." [cinefacts.de]
Fernsehmitschnitt: MDR 10.11.2012