Das Ende einer Nacht - Tessloff, Florian 1978- (ZDF, 2012)
"Eine Richterin hat über den Fall eines Unternehmers zu entscheiden, der seine Frau geschlagen und vergewaltigt haben soll. Dabei kommt es im Gerichtssaal zur Konfrontation mit der ebenso brillanten wie skrupellosen Anwältin des Angeklagten, die zunächst eine Haftverschonung für ihren Mandanten erwirkt. [...] Spannendes, hochklassig besetztes (Fernseh-)Gerichtsdrama." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 19.11.2012
Orig.: Deutschland 2011