Der Fall Jakob von Metzler - Askin, Ali N. 1962- (ZDF, 2012)
"[...] Als erstes fiktionales Filmprojekt rekonstruiert "Der Fall Jakob von Metzler" die erschütternden Umstände der Entführung des Bankierssohns Jakob von Metzler und des daraus folgenden Strafverfahrens gegen den damaligen Polizei-Vizepräsidenten Wolfgang Daschner." [3sat.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 17.11.2012