Russendisko - Kaminer, Wladimir 1967-; Löhn, Lars 1971- (Paramount Pictures, 2012)
"Drei junge Russen landen 1990 in Berlin, um sich dort niederzulassen, und schlagen sich auf ihrer Suche nach Glück mit Liebesverwicklungen und anderen Turbulenzen herum. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2012
Hier auch später erschienene, unveränderte Ausgabe 2016
Special Features: Trailer ; Premierentrailer ; 10 Features: Die Charaktere / Ziemlich beste Freunde in Berlin / Die Geschichte / Russendisko meets Berlin Mitte / Der Sound der Russendisko / Berlin ist der coolste Ort der Welt / Der große Einbürgerungstest / Der große WG-Ratgeber / Die besten Flirtplätze / Die Russendisko
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video