historicum.net - Link-Winks - Horstkemper, Gregor (2012)
Wöchentlich aktualisierte und kommentierte Linkliste zu historischen Themen der frühen Neuzeit.
Original-URL(s): http://extern.historicum.net/liwi
Keywords: Geschichte 1450-1650; Rezension; Neuzeit; Website