Bombay diaries = Dhobi ghat - Santaolalla, Gustavo 1952- (Rapid Eye Movies, 2012)
"Im Wäscherei-Viertel von Mumbai kreuzen sich die Wege von vier Personen: Ein Wäscher verliebt sich in eine indischstämmige Amerikanerin, die sich ihrerseits für einen Maler interessiert, der das Videotagebuch einer jungen Frau in seinen Bildern verarbeitet. Das collagenhafte Konzept aus ?amateurhaften? Videoaufnahmen, kunstvollen Schwarz-Weiß-Fotografien, Malerei und intellektuellem Erzählkino funktioniert nur so lange, wie die Inszenierung den melancholisch-poetischen Grundton einer unerfüllbaren Liebe trifft. [...]" [film-dienst.de]