Miroir mon amour = Spieglein an der Wand - Scotti, Gabriel (Arte France, 2012)
"[...] Skurrile Neuinterpretation des klassischen Märchens, die den Mutter-Tochter-Konflikt in den Mittelpunkt stellt und die Geschichte auf einen sexualisierten Punkt hin konzentriert." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 26.10.2012
Orig.: Frankreich 2012