Störung Ost Punks in Ostberlin 1981 bis 1983 - Donop, Annedore von; Hámos, Gusztáv 1955- (ZDF, 1996)
"Die Filmemacherinnen treffen ehemalige Freunde aus ihrer Ost-Berliner Punk-Clique wieder. Das Dokumentar-Video (auf 16mm umkopiert) läßt das Lebensgefühl von einst lebendig werden und macht mit Archivmaterialien deutlich, welchen staatlichen Repressalien die Jugendlichen ausgesetzt waren" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF.kultur 28.10.2012
Keywords: Geschichte 1981-1983; Punk; Berlin -- Ost; DVD-Video