Rapace = Der Börsenhai - Hetzel, Grégoire 1972- (Arte France [u.a.], 2011)
"Ein skrupelloser Trader spekuliert am Finanzplatz London mit Rohstoffen, um die Grundpreise für Energien künstlich ansteigen zu lassen. Die Börsenaufsicht stellt ihm einen jungen Makler an die Seite, doch der Spekulant nutzt die Unerfahrenheit und Schwächen seines neuen Partners aus. [...] Beeindruckender, ebenso charmant wie schockierend erzählter (Fernseh-)Film über die maßlose Gier von Teilen der Finanzbranche." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 12.10.2012
Orig.: Frankreich 2011