The sound of insects record of a mummy = Das Summen der Insekten : Bericht einer Mumie - Shimada, Masahiko 1961-; Möslang, Norbert 1952-; Shimada, Masahiko 1961- (Liechti Filmproduktion, 2009)
Der auf einer wahren Begebenheit beruhende Experimentalfilm des Schweizer Filmemachers Peter Liechti erzählt die Geschichte eines Mannes, der in den Wald geht, sich dort ein Zelt baut und seinen freiwilligen Tod durch Verhungern minuziös protokolliert, solange es seine schwindenden Kräfte zulassen
DVD enthält Original version 35 mm
Bildformat 16:9
Orig.: Schweiz 2009
Keywords: Tagebuch; Selbstmörder; Verhungern; Wald; DVD-Video