The swell season die Liebesgeschichte nach Once - Dapkins, Chris ca. 20. Jh; Dapkins, Chris ca. 20. Jh; August-Perna, Nick ca. 20. Jh; Mirabella-Davis, Carlo ca. 20. Jh; Irglová, Markéta 1988-; Irglová, Markéta 1988-; Hansard, Glen 1970-; Hansard, Glen 1970- (Studiocanal GmbH, 2012)
"Dokumentation, in der die (Liebes-)Geschichte eines Straßenmusikers und einer Immigrantin in Dublin aus der musikalischen Filmromanze "Once" (2006) fortgeführt wird: Tatsächlich hatten sich die Darsteller während der Dreharbeiten ineinander verliebt und brachen zu einer mehrjährigen Konzerttournee auf. Konzipiert als emotionaler Insider-Bericht, ist der Film für Kenner des Spielfilms von Jim Carney eine durchaus berührende Wiederbegegnung mit den Darstellern von einst, die mit ihrer Performance über Nacht berühmt wurden." [filmdienst.de]
Original: USA, Tschechische Republik, Irland 2011
Extras: geschnittene Szenen, erweiterte Konzertmitschnitte, Trailer, Wendecover
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video