Formentera - Reyels, Henry; Baumgartner, Marco (ZDF [u.a.], 2012)
"Der Formentera-Urlaub eines jungen Paares aus Berlin wird getrübt, als der Mann beginnt, mit der Gastgeberin zu flirten. [...] Die leise erzählte Geschichte eines sich entfremdenden Paares, die zunehmend kriminalistische Züge entwickelt, die zum Katalysator für das Beziehungsdrama werden. Ein weitgehend düsterer Film mit ausdrucksstarken Bildern, dem seine Hauptdarsteller große Überzeugungskraft verleihen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 05.10.2012