Der Turm - Tellkamp, Uwe 1968-; Erdogan-Sus, Can 1979-; Sus, Daniel 1976- (ARD, 2012)
"[...] Die aufwändig inszenierte (Fernseh-)Verfilmung des Romans von Uwe Tellkamp beschreibt die Umbrüche gegen Ende des DDR-Regimes und ihre Auswirkungen auf das Privatleben. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 03./04.10.2012