50/50 Freunde fürs (Über)Leben - Giacchino, Michael 1967- (Universum Film, 2012)
" Bei einem sportlichen jungen Mann wird eine seltene Krebsform diagnostiziert. [...]. Mit einem glänzenden Schauspiel-Ensemble leuchtet der Film die sich verändernden Beziehungen des Erkrankten und die Reaktionen seiner Umwelt aus, wobei er souverän zwischen Witz und Nachdenklichkeit balanciert. Emotional wie atmosphärisch mitreißend, findet er auf das ernste Thema überzeugend einen komödiantischen Zugriff." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2011
Enth. Featurettes (Seek and destroy, Life inspires art, the story of 50/50) ; deleted scenes ; Audiokommentar von Produzent Ben Karlin, Schauspieler Seth Rogen, Drehbuchautor Will Reiser, Produzent Evan Goldberg und Regiseur Jonathan Levine
Keywords: Cancer -- Patients -- Drama.; Male friendship -- Drama.; Comedy films.; Feature films.; Krebskranker; Männerfreundschaft; Film; DVD-Video