Echo - Fogg, Sarah; Tansman, Alexandre 1897-1986 (Arte, 2012)
"Zwei Teenager haben ein gleichaltriges Mädchen getötet. Erst durch die Nachstellung des Verbrechens und der Konfrontation mit der Familie des Opfers wird ihnen die Tragweite ihrer brutalen Tat bewusst. Sie müssen sich nun den schrecklichen Emotionen, die der Mord ausgelöst hat, stellen." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 21.09.2012
Orig.: Polen 2009