T-Shirt stories cotton, art & fun - Potart, Julien; Jascheroff, Constantin von 1986- (Arte, 2012)
"Das T-Shirt - ursprünglich eines der schlichtesten Kleidungsstücke - hat sich in seiner 50-jährigen Geschichte einen prominenten Platz im Kleiderschrank erobert. Die Dokumentation erzählt die Saga einer Pop-Ikone und ihre Entwicklung vom Hemd zur Projektionsfläche." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 08.09.2012
Orig.: Frankreich 2011
Keywords: Geschichte 1951-2011; T-Shirt; DVD-Video