Das Zeichen des Engels - Tabar-Nouval, Hugues 1971- (Telepool, 2011)
"Eine Frau, alleinerziehende Mutter eines kleinen Sohns, glaubt, auf einem Kindergeburtstag ihre sechsjährige Tochter zu erkennen, die kurz nach der Geburt bei einem Krankenhausbrand ums Leben gekommen sein soll. Sie sucht die Nähe des Kindes, pocht auf ihr angebliches Mutterrecht und treibt die eigentliche Mutter zur Verzweiflung. Als sie auf einen DNA-Test besteht, eskaliert der Konflikt. Subtil inszeniertes, mit Thrillerelementen durchsetztes Psychogramm zweier Frauen, das ganz von der Schauspielkunst der beiden Hauptdarstellerinnen getragen wird [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Frankreich 2008, - Sprachen: dt., franz.