The hunter manche Geheimnisse sollten für immer verborgen bleiben - Leigh, Julia 1970-; Lancaster, Andrew; Lira, Michael; Zingales, Matteo (Elite Film AG, 2012)
"Ein Konzern schickt einen wortkargen, eigenbrötlerischen Mann nach Tasmanien, der Jagd auf ein eigentlich ausgestorbenes Tier machen soll: den Tasmanischen Tiger. [...] Melancholischer Abenteuerfilm, der durch seine geduldige Inszenierung die Entwicklung des Protagonisten mit hoher Glaubwürdigkeit skizziert und bildgewaltig das gebrochene Verhältnis von Mensch und Natur ins Visier nimmt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9) widescreen
Orig.: Australien 2011