In darkness - Marshall, Robert; Łazarkiewicz, Antoni 1980-; Marshall, Robert (NFP, 2012)
"Die authentische Geschichte einer Gruppe polnischer Juden, die 1943 auf dem Flucht aus dem Ghetto in den Kanälen der Stadt Lvov überlebte. Im Zentrum steht ein nicht-jüdischer Kanalarbeiter, der wesentlich dazu beiträgt, dass die Verfolgten überleben." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Polen, Deutschland, Kanada 2011
Enth. Behind the scenes ; In light: Agnieszka Holland im Gespräch mit Krystyna Chiger