Archiv von: Historisches Lexikon Bayerns - Kellner, Stephan 1956-2020 (2012)
"Das Historische Lexikon Bayerns ist ein wissenschaftliches Online-Lexikon zur bayerischen Geschichte. Es wird kontinuierlich ausgebaut. In der ersten Projektphase wurden schwerpunktmäßig Sachbegriffe aus der Zeit der Weimarer Republik bearbeitet. Derzeit laufen die Arbeiten an den Schwerpunkten Spätmittelalter und Zeitgeschichte nach 1945. [..] Das Angebot umfasst Artikel zu Sachthemen der bayerischen Geschichte [..], wichtige Dokumente zur bayerischen Geschichte (Texte, Karten, Bilder, Tondokumente), Literaturempfehlungen und Quellenhinweise sowie Links zu internen und externen Online-Angeboten."
Original-URL(s): http://www.histlexbay.de/ ; https://www.historisches-lexikon-bayerns.de/
Keywords: Historisches Lexikon Bayerns; Bayern; Website