Die Frau in schwarz - Hill, Susan 1942-; Beltrami, Marco 1966- (Concorde Home Entertainment, 2012)
"Ein junger Londoner Anwalt soll in einer ländlichen Küstengegend im England des 19. Jahrhunderts den Nachlass einer alten Frau verwalten. Die Bewohner des Orts begegnen ihm abweisend, und auch das Anwesen der Toten, ein einsames Haus im Watt, zeigt sich wenig gastfreundlich und wird bald von etwas Mysteriösem und Unheilvollem heimgesucht. Verfilmung einer Gothic Novel, die im besten Sinne altmodisch ihren Horror nicht blutigen Exzessen, sondern einer subtil aufgebauten Spannungsdramaturgie sowie einer stimmigen, atmosphärisch dichten Inszenierung und Raumpoesie verdankt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Bonusmaterial: Audiokommentar mit Regisseur und Drehbuchautorin ; Interviews mit Cast & Crew ; 3 Featurettes ; Trailer ; Wendecover
Best.-Nr. 2945
Keywords: Film; DVD-Video