Haider lebt - 1. April 2021 = Haider lives - Röhsler, Peter; Diehl, August 1976-; Hoess, Traude; Berger, Helmut 1949-; Kaufmann, Christine 1945-2017; Herki, Heinrich 20. Jh; Manker, Paulus 1958-; Sochor, Hilde 1924-2017 (Filmgalerie 451, 2012)
"Wo die Realität schon schlimm genug ist, muss die Satire noch viel schlimmer sein! Wien im Jahre 2021. Europa ist in amerikanische Sektoren aufgeteilt, Johnny Bush (der Sohn von George Bush) ist Bundeskanzler in Österreich. Der deutsche Journalist August Maria Kaiser (August Diehl) kommt nach Wien, um eine Reportage über den verschollenen Jörg Haider zu recherchieren." [filmgalerie451.de]
FSK ab 6 freigegeben
Bildformat 16:9
Orig.: Österreich 2002