Le catalan de poche - Radatz, Hans-Ingo 1961- (Assimil, 2002)
Initiation aux structures du catalan, avec le vocabulaire de base et les expressions de la vie quotidienne, ainsi qu'un lexique actuel et utile pour développer la capacité à dialoguer