Der grosse Buck Howard - Neely, Blake 1969- (Capelight Pictures, 2009)
"Ein junger Mann tingelt mit einem abgehalfterten Illusionisten durch die amerikanische Provinz. Obwohl der Künstler seinen Begleiter denkbar schlecht behandelt, entwickelt sich zwischen beiden eine tiefe Freundschaft. Glänzend besetzte melancholische Komödie um einen Egozentriker und seinen Eleven, die jenseits der dünnen Handlung mit zauberhaften Show-Einlagen unterhält und ein Loblied auf den Mut singt, seiner Berufung trotz Erfolglosigkeit treu zu bleiben." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 2008
Enth. Audiokommentar mit Regisseur Sean McGinly und Colin Hanks ; hinter den Kulissen ; entfallene Szenen ; erweiterte Szenen ; the amazing Kreskin ; outtakes