Perfect sense a modern love story - Richter, Max 1966- (Senator Home Entertainment, 2012)
"Eine unbekannte Seuche raubt den Menschen auf der ganzen Erde nach und nach ihre Sinneswahrnehmungen. Während sich die Katastrophe anbahnt, finden in Glasgow eine Epidemiologin und ein Gourmet-Koch zueinander, die mit den chaotischen Begleiterscheinungen der Krankheit umzugehen versuchen. Ein elegisch temperiertes Drama, das durch sinnlich-melancholische Bilder in warmen Sepia-Tönen in Bann schlägt und mit einer Fülle an Einsichten und Reflexionen aufwartet, die eine große Spannweite menschlicher Empfindungen und Verhaltensweisen ausloten. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Großbritannien, Schweden, Dänemark, Irland 2011
Enth. Making of ; Interviews mit David Mackenzie und Eva Green