Geboren unter schwarzen Himmeln - Hübner, Achim 1929-2014; Bartus, Jutta 1926-; Eisinger, Günter 1929-2019; Hiemer, Horst 1933-2023; Dittus, Barbara 1939-2001; Wagemann, Herrmann; Mellies, Eberhard 1929-2019 (Studio Hamburg Enterprises, 2012)
"Für den Deutschen Fernsehfunk gedrehte, stark politisierte fünfteilige Familienchronik, die das Hohe Lied auf den antifaschistischen Arbeiter anstimmt." [film-dienst.de]
Bildformat 4:3
Orig.: DDR 1962
Enth. exklusives Interview mit Regisseur Achim Hübner