La jetée - Marker, Chris 1921-2012 (Optimum releasing, 2011)
Der dritte Weltkrieg hat fast alles Leben auf Erden ausgelöscht. Die wenigen überlebenden Menschen werden nach dem Kriegsende von einer Gruppe machthungriger Wissenschaftler als menschliche Versuchskaninchen missbraucht.
Original: Frankreich 1962
Bildformat: Feature Aspect Ratio 1.66:1
Keywords: Dokumentarfilm; Film; DVD-Video