Der Mann hinter der Gardine - Bellenbaum, Wolfgang 1928-1984; Simon, Wolfram; Cylian, Werner; Neuss, Wolfgang 1923-1989; Gruner, Wolfgang 1926-2002; Wumme, Timotheus; Herbst, Jo 1928-1980; Wolffberg, Inge 1924-2010
"Ein Anrufer behauptet, einen Mordversuch beobachtet zu haben. Detektiv Macky Pancake nimmt die "Ermittlungen" auf, und das Schlimmste kann verhindert werden. Aber das ist nicht Mackys Verdienst. [...]" [3sat.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 17.06.2012
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1961