Der Tote vom Balkon - Bellenbaum, Wolfgang 1928-1984; Simon, Wolfram; Cylian, Werner; Neuss, Wolfgang 1923-1989; Gruner, Wolfgang 1926-2002; Wumme, Timotheus; Herbst, Jo 1928-1980; Wolffberg, Inge 1924-2010
"Ein seltsames Gangsterquartett beschäftigt den Detektiv Macky Pancake und seinen Assistenten Timotheus Wumme. Die vier Männer losen in einer Art Lotterie aus, wer den an die Bande herangetragenen Mordauftrag auszuführen hat. Tatort soll ein Balkon sein, dessen Geländer angesägt wird, wodurch das Opfer in den Tod stürzen soll. Macky mischt mit und nimmt es mit dem Mörderquartett auf. [...]" [3sat.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 17.06.2012
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1961