Undercover - O'Connell, Vincent; Mauch, Thomas 1937-; Gregory, Will 1959-; Dinsdale, Reece 1959-; Graham, Richard 1960-; Reeves, Saskia 1962-; Skinner, Claire 1965-; Clarke, Warren 1947-2014 (Absolut Medien, 2011)
"Vier Polizisten werden in die Hooligan-Szene eines Londoner Fußballclubs eingeschleust, um die Hintermänner zu entlarven. Beim Balanceakt zwischen bürgerlicher Identität und vorgetäuschter Rolle gerät ein Ermittler ins Straucheln und gleitet ins rechtsradikale Milieu ab. [...]" [film-dienst.de]
Orig.: Deutschland, Großbritannien 1995
Enth. Infolinks